UNA VASTA TRAYECTORIA ESPECIALIZADA EN MICROBIOLOGIA AVALA LA CALIDAD DE NUESTROS SERVICIOS



AGUA

  • Potabilidad
  • Aguas embotelladas
  • Aguas de recreación, de riego, cursos de agua
  • Efluentes
  • Piscinas
  • Sistemas de tratamiento de agua
  • Diálisis
ALIMENTOS

  • Investigación de patógenos
  • Análisis de indicadores
  • Investigación de microorganismos causantes de deterioro
  • Ensayos de toxinas
  • Servicios Especiales
PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y AFINES

  • Dosificación de antibióticos
  • Control higiénico de productos farmacéuticos, cosméticos y afines
  • Test de esterilidad
  • Evaluación de la eficacia de sistema de conservadores
  • Endotoxinas (LAL)
BIOCIDAS

  • Ensayos de materiales
  • Determinación de la actividad antimicrobiana de desinfectantes, jabones y otros

Desde 1986 brindamos servicios específicos de ASESORAMIENTO INTEGRAL Y CONSULTORIA a:

  • Industrias cárnicas, chacinados, pesca, avícolas, lácteas, hortifrutícolas, panificadoras, elaboradoras de alimentos en general, restaurantes, catering, hoteles, comedores.
  • Industria farmacéutica, cosmética y química.
  • Laboratorios veterinarios, proveedores de materias primas, centros hospitalarios, odontólogos, centros de diálisis, etc.
  • Destacamos:
  • Seguridad Alimentaria: Sistemas HACCP: desarrollo, implementación y verificación ISO 22000
  • Buenas Prácticas de Manufactura (GMP)
  • Procedimientos Operativos Estándar (S.O.P.) y de Sanitización (S.S.O.P.)
  • Control Bromatológico Preventivo
  • Investigación de deterioro de origen microbiano
  • Auditorías ISO 17025
  • Estudios de vida útil

Con numerosos cursos y conferencias dictados en congresos, asociaciones profesionales y empresas, disponemos de una amplia oferta para satisfacer sus necesidades de capacitación.

  • Cursos teórico - prácticos para operarios sobre aspectos higiénico-sanitarios de diversos procesos productivos (elaboración de alimentos, productos farmacéuticos, cosméticos)
  • Seminarios y cursos de actualización y profundización para profesionales, técnicos y mandos medios
  • Capacitación en HACCP específicamente adaptada a las necesidades particulares de la empresa
  • Elaboración de manuales de capacitación a medida